Finden Sie schnell glögg glühwein kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Grüner Veltliner Federspiel®

Grüner Veltliner Federspiel®

Beschreibung Helles Gelbgrün, in der Nase exotische Früchte und reife Birnen, am Gaumen volles Aroma, ausgewogen, angenehme Säure, trinkfreudiger Stil. Weingut Gebetsberger Die Familie Gebetsberger führt das Weingut in der vierten Generation. Seit 1859 geben die Kellermeister ihr Wissen an die nächste Generation weiter. Als Mitglieb der Vinea Wachau Nobilis Districtus hat sich die Winzerfamilie der Erhaltung der Wachauer Weinkultur verpflichtet. Der Wein wächst in Spitz, am Fuße des Burgberges. Der Burgberg erhielt, durch die große Menge an Erträgen, den Nammen 1000- Eimerberg. Hersteller Produzent: Weingut Gebetsberger Region: Wachau Jahrgang: 2020 Alkohol in Vol: 12,5 % Rebsorte(n): Grüner Veltliner Süße: trocken Geschmack: Kräuter, Organge, exotische Früchte
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Heißluft-/Warmgasschweißgeräte

Heißluft-/Warmgasschweißgeräte

Unsere Heißluft-/Warmgasschweißgeräte zeichnen sich in erster Linie durch sehr gute Verarbeitungsqualität, Robustheit und ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis aus. Ihr flexibler Anwendungsbereich erstreckt sich von der klassische Verschweißung von Kunststoffen im Behälter- und Apparatebau über Isoliertechnik bis hin in die Kfz-Industrie. Wir liefern Geräte unterschiedlicher Leistungsklassen mit integriertem Luftgebläse im Handgriff und solche, die mit externen Luftversorgung, z.B. mit einem Gebläse, Seitenkanalverdichter oder Kompressor betrieben werden. Die Heizleistung kann je nach Modell stufenlos geregelt werden wobei die Temperatur elektronisch konstant auf dem eingestellten Niveau gehalten wird. Für den Betrieb auf Baustellen und in Werkstätten haben wir verschiedene kleinere handliche und transportable Luftversorgungsgeräte im Programm, welche die erforderliche Schweißluft liefern. Durch eine Vielzahl von abgestimmten Schweißdüsen für die verschiedenen Schweißvorgänge sowie diverser Breitschlitzdüsen aus Solingenstahl, ist es auch anderen Branchen möglich, diese Geräte einzusetzen um ausgezeichnete Ergebnisse zu erlangen. Für die optimale Bearbeitung und Verschweißung haben wir die geeigneten Plattenmaterialen und Schweißdrähte ebenfalls verfügbar. Bei der Heißluftschweißung werden üblicherweise Runddrähte mit Ø3 oder Ø4 mm oder Schweißzusätze in verschiedene Dreikantformen verwendet. Diese Schweisszusätze liefern wir - nach DVS genormt - materialabhängig auf Spulen, in Bunden oder als Schweißstäbe in höchster Güte.
Handwerk, Holz und Zeit – unsere Weine lieben das

Handwerk, Holz und Zeit – unsere Weine lieben das

Bei aller Liebe – die Qualität muss stimmen. Im Weingarten zählt die Handarbeit, im Keller das Wissen und viel Bauchgefühl. Wir arbeiten detailverliebt daran, das Terroir mit all seinen Feinheiten umzusetzen. Die Schwerkraft transportiert die Trauben in die Presse und weiter geht es ins Fass. Ein Blick in unseren Fasskeller reicht, um zu wissen: die Weixelbaums sind holzverliebt. Lebendig, natürlich, wohlriechend, heimelig – so sollen es unsere Weine haben, bis ihre Zeit gekommen ist. Die Zeit, das wichtigste Werkzeug in unserem Keller: Zeit für den Wein zu reifen, sich zu entwickeln, sich auszutoben und sich mitunter auch die Hörner abzustoßen. Unsere Weine lieben das.
Runddraht und Profilbänder schweißen - HSG-500-E

Runddraht und Profilbänder schweißen - HSG-500-E

Das Kontaktschweißgerät HSG-500-E ist das Basisgerät zum Schweißen von Runddraht und Profilbandkontakten. Seine Produktionsleistung: bis zu 350 Schweißungen/min. Durch die Bauausführung als Schweißzange ist das Gerät sehr kompakt geformt. Das Aufschweißen erfolgt horizontal im 90°-Winkel zur Trägerbandkante. Für das Schweißen von unten wird das Gerät einfach gedreht. Der Antrieb erfolgt per Servomotor, ist aber, speziell an Stanzbiegeautomaten, mittels mechanischer Verbindung auch per Hauptmaschine möglich.
Genuss-Abos

Genuss-Abos

Genuss-Abo für unwiderstehliche Genüsse das ganze Jahr über Wenn Sie ein besonders Geschenk suchen, schenken Sie unser Likör-Genuss-Abo. Sie suchen ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde? Oder wollen Sie sich selbst einfach genussvoll beschenken? Eines ist jetzt schon klar – Freude und Genuss zu verschenken war noch nie so einfach… Einmal im Quartal versenden wir an Sie, oder an die von Ihnen genannte Person, 3 ausgewählte Sorten unserer Liköre. Somit können Sie 12 verschiedene Sorten für 12 Monate im Jahr genießen. Dieses Abo gibt es in 4 Varianten: Klein (0,1l-Flaschen) € 99,– inkl. Versand Mittel (0,2L-Flaschen) € 159,– inkl. Versand Groß (0,35L-Flaschen) € 229,– inkl. Versand Spezial (Die Sorten und Größen können nach Wunsch zusammengestellt werden, auch die Laufzeit ist frei bestimmbar). Für diese Variante bitten wir Sie um Kontaktaufnahme. Genuss-Pur – das ist es, was wir Ihnen mit jeder Flasche unserer Liköre garantieren können! Wir bitten um Verständnis, dass bei Abo-Bestellungen nach Deutschland die Versandkosten bei € 20,- liegen. Diese werden bei der Rechnung dazu gerechnet und scheinen bei der Bestellbestätigung nicht auf.
Wachauer Käsekrainer

Wachauer Käsekrainer

Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden. 100% Österreich AMA Gütesiegel Ohne Gentechnik Regional 4,99 17,82€/kg Nicht vorrätig Optimal Was steckt drin Alle Infos zu Ihrem Online Einkauf Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g 19,0 Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 20,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g FAQ’s AGB’s DSGVO